На дворе весна хороводит. В стиле Успенской

На дворе
Весна хоровОдит,
Почему
Ты ко мне не приходишь?
Почему
Ты меня не находишь?
Ты где?

                Припев:А ты-
                Где-то в морЯх,
                А ты-
                Вольным ветром в полях,
                А я -
                Я так жду тебя!
                А я-
                Льдинкой растАю,
                А я-
                По губам прочитаю:
                Я-так люблю тебя!

Не одна
Я,наверно такая,
Но весна
Мне одной потакАет,
И кружИт,
КружИт, хоровОдит.
А ты меня не находишь!
Ты где?

А весна
В вальсе кружИтся,
И душа
Летает, как птица,
О тебе
Одном лишь мечтаю-
Мне так тебя не хватает!
Ты где?

    


Рецензии
Хорошие слова! Подобрать бы музыку достойную.
С наступающим праздником!

Вадим Светашов   07.03.2016 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Это песня,слова простые,понятные, хорошо произносимые и...считаю такты-это не стихи.

Людмила Дубовая   07.03.2016 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.