Кто ждёт, тот дождётся

Она сказала будет скоро
И что давно уже бежит
Ты не пугайся, не кидайся
Пусть тело тихо полежит
Ты не спеша потом покушай
С друзьями в баре посиди
Немного музыку послушай
Вдохни поглубже и иди
Пусть опоздаешь ты намного
Но позвонив услышишь вдруг
Что извиняется и скоро
Её увидишь милый друг


Рецензии