Сильным и слабым

К тебе так сильно влечёт
Героиня моих сновидений,
Но с солнца первым лучом
Мы с тобою растаем как тени.

И весь мой Story Telling,
Запах её кожи вблизи,
В крови пара коктейлей,
Они уж точно развяжут язык

Схвати мою руку как  поручень.
Помолчи и не умничай,
Хлебнули достаточно горечи,
Потому и не спим до полуночи

Забудем предьявы во век,
И Расцветёт то что раньше завяло,
Главное в нужный момент,
Скрыться от мира под одеялом.

Буквы в строке, как лепка из глины,
За окном снег или ливень,
Сквозь турникет в метро люди лениво,
Чтобы согреться в рюмку Nemiroff

По асфальту подошвой промокшей,
Мы свои чувства не прячем,
Даже если засели подкожно,
Весна их выводит из спячки.

После всех твоих истерик,
После моих всех нервотрепок,
В череде ремиссий и обострений,
Легкие шаги превращаются в топот.

Все эти клятвы радости и горе,
Нож в спине, я не смертельно ранен,
Крону держит только сильный корень ,
Пока не в коме, успей сказать спасибо маме.


Ты собрала, хотя я был разодран в клочья
Пока рвал когти не жалея лапы,
Лишь вода твоя и почва,уж точно,
Будут любить тебя сильным и слабым,


Рецензии