***

Горе-картину,
Вижу не лицо,
А спину,
Много слепцов.

И все кто верит -
Не люди,
Звери,
Закроют грудью.

А в кривом зеркале
Не получится весом всем,
Лазейками
И орудием не тем,

А рукою кривоватой
И темной без света и счетчиков
Палатой,
Полной летчиков...


Рецензии