Голубка

 
От тоски протянул ноги,
Одолела грусть.
Неизлечимы ожоги
Безответных чувств.

Целый день пришлось кружиться
Над твоим гнездом,
Чтобы наслаждаться
Под твоим крылом.

Показала мне разлука,
Как жить без тебя.
Я с тобой, моя голубка,
Приголубь меня.


Рецензии