Советы юношам 38

Вдруг нету денег, чтоб подарок
                дорогой подружке вам купить?!
К кофейной чашечке
    чек пятизначный нужно прикрепить -
Тогда, помимо разных благодарностей,
Она и кофе из неё будет бояться пить...


Рецензии