Тридцать седьмой стих

 Зависимость от губ твоих любимых
И от объятий теплых в холода.
Я не могу представить дни свои иными.
Я не хочу ни часа без тебя.
 Зависимость как будто впилась в кожу.
Она течет по венам, словно кровь.
Как наркотическая ломка. Ведь похоже!
Я так хочу увидеть тебя вновь.
 Я вечно жду прикосновений нежных.
Ты мой наркотик: морфий, героин.
Не понимаю, как бесил меня ты прежде,
Потом вдруг стал любимым, дорогим.
 Зависимость. Прекрасно или сложно?
Так одиноко в мире без тебя.
Надеюсь, все, что есть, не ложно.
Саш, я скучаю и люблю тебя.
(18 лет)


Рецензии