Экспромт к 8 Марта

Какие нежные слова
срывали с губ...
Едва дыша!..
Цветов прекраснейших аллей к ногам прелестнейших...
И млея...
Нет! Не перестану женщин я любить!..
Скорее...
 воздух отравить! и весь нектар земли испить!..
 
И вновь я возвращаюсь к ним
- любимым,
 милым
 и земным!...

С праздником, дорогие барышни! Милые и очаровательные!
Желаю Вам Радости! Любви! Счастья!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.