Колыбельная надежде

Спи спокойно,моя надежда,
До грядущих других времён,
И пусть отзвук страданий прежних
Не тревожит твой мирный сон...
Можешь впасть,если хочешь,в кому,
В летаргию,в анабиоз,
Не поддайся лишь духу злому,
Чтоб навек тебя не унёс...
Оберну тебя одеялом,
Колыбельную напою,
Чтоб меня ты не покидала,
Оказавшись одна в раю...
Заморожу любовь на время -
Больше шансов потом согреть,
Засыпай,родная,быстрее,
Чтоб случайно не умереть...


Рецензии