Пожалуйста, не люби

Выдвори меня вон, прогони как по легким дым,
Только, пожалуйста, не люби меня,
Не люби.
Самый запретный плод - сладчайший из всяких прочих,
Чтобы его вкусить, соответствий не нужно.
Порчу
С себя не стянешь без тончайшего слоя кожи,
Хоть ведьмой меня зови, но не зови
Оставить одежду
В твоей прихожей.


Рецензии