Это ресторан, в нём ели люди

Это – ресторан, в нём ели люди.
Тех, кто ел и пил, давно уж нет.
Мы их осуждать сейчас не будем
Повод был серьёзный…
Этих лет.
Женщин нет,
Зато работы – прорва.
Через пару лет ты – не мужик.
Ты привык уже,
Уже надорван,
Ты уже полжизни, как старик…


Рецензии