Восьмое марта

 Недостижимое не  перевести во сколько-нибудь  понятное,
Если не писать стихи.
 И, так же, музыку не сочинить приятную,
Нам не понять инопланетные духи.
Они -  везде. Их аромат я слышу.
Добра и зла вокруг полным- полно.
На сердце ляжет, как  на соломенную крышу,
И дождь, и град, и снега полотно.
Но всё сойдёт...
Восьмого марта нам хочется для жизни утвердить
Особым отношением, подарком
Желание для женщин милых жить.
Пусть ради Вас откроются планеты,
Пусть где-то слов раскинется строка.
Поэты мы или не поэты?
Живите Женщины. Мы любим Вас.
Пока!


Рецензии