Время внешность изменить

На пробор смотрю внимательно:
Волос крашен или нет.
Быть красивой замечательно –
На тебе сошёлся свет.

Ты не красишь свои волосы,
Лишь слегка волну кладёшь
Ламинатом разнополосным
В праздник женский расцветёшь.

А тебе пора покраситься –
Время внешность изменить.
Ты всегда была красавицей –
Так и в праздник тому быть.

Платье новое приладила,
Лучше смотришься ты в нём.
Ты в любовь мужскую верила,
Не играла ты с огнём.

Потому ты так красива,
Привлекательна на вид.
И в любви была счастливой –
На любви весь мир стоит.

Праздник твой Восьмое марта –
Праздник женский мировой.
Козырная бьётся карта
На руке любой мужской.

День один. А  может, надо
Все бы дни в году отдать
Нашим женщинам в награду
Красоте чтоб честь отдать.

А Восьмое марта в память
Возвести как Новый год,
Когда мы смогли восславить
Весь прекрасный женский род.

05.02.2016г.


Рецензии