Тридцать шестой стих. Никто

 Никто понять меня не сможет до конца.
До боли в горле будут спорить, повышая голос,
Доказывая действием, словами, что не зря.
Не зря не вижу личности я в вас, не зря я в людях роюсь.
 Изменит время всех, когда пройдут года,
А я по-прежнему в глазах больной останусь.
Вам не понять, вам не побыть мной никогда.
Я с болью, с криком, хрипом задыхаюсь.
 Исчезну лучше мигом, пропаду,
Ни перед кем из вас не извиниясь.
Пусты вопросы любопытства: " Почему?"
Уж лучше молча мне уйти, не объясняясь.
 По большей части вы , как жаль, никто.
Вокруг всей липкой лжи теряюсь.
Вас может заменить любой другой.
Вы так пусты, однообразны. Я прощаюсь.
(17 лет)


Рецензии