сном порочен город

сном порочен город из за переулков
выглянет устало пьяная луна
старый ветер тянет кислый дым окурков
утопает в лужах палая листва
у дорог заросших пыльною травою
бродят псы скитаясь ночи напролет
одиноко лают, одиноко воют
в сумасшедшем ладе беспорядка нот
сон баюкал мысли, сон баюкал хаос
и завел на небе звездный хоровод
беззаботным мигом время отзывалось
прежде чем как небом овладел восход


Рецензии