Последний адрес

Все цветы пахнут тобой!
Твоя недоступность тебе только снится.
Там, где шумит тебя прибой,
я поселился у самой границы.
Отныне
пахнут твоими пальцами все дыни.
Беспрепятственно
твой голос ко мне доходит
из окон ревущего транспорта;
твой шёпот – в подземном переходе.
Твоя улыбка –
на страницах моего паспорта.
Ты – скрипка
в футляре памяти...
Со скоростью света летит
лето.
Но навсегда это!


Рецензии