2439. Вот так я каждый день

Вот так я каждый день
С игрушками играюсь.
Поверьте мне не лень,
Я ими забавляюсь!

А младшая сестра
Всегда бежит за мною.
И в беге так быстра,
Я этого не скрою!

Шустра, ещё дерзка,
Однако, я не сдамся!
И на слова резка:
"Ты не на ту нарвался!
Скорей делись со мной,
Всё расскажу я маме!
Ведь брат ты мне родной,
А то запру в чулане!"

С любовью Айшат Мальсагова


Рецензии