Эпизод 1. Глава 1. Шторм

Деревья ломались от сильного ветра,
Молнии свет озарил все вокруг.
Страшный звук грома слышен на метры,
В шторм, лежа на земле, очнулась я вдруг.
_

Дождь бил по щекам,и слезы текли,
Ветер холодный сбивал все с пути.
Замерзши я в страхе с земли поднялась-
И вера в спасение вдруг родилась.
_

Увидев маяк где-то там наверху-
В безопасности буду,если дойду.
С дрожью по телу подумала я:
-"Лишь бы смерч и гроза не убили меня."
_

Огромная буря надвигалась на город.
Зачем разрушать?Ведь он так еще молод.
Вдруг из смерча корабль летит к маяку,
И мысль промелькнула-я себя не спасу... 

***
Все изменилось в мгновение ока:
Я была на утесе,а сейчас на уроке.
-Так,Макс...спокойно...ты в классе...порядок.
Это лишь сон.Но настолько реальный.
_
Я в холодном поту осмотрелась вокруг,
Размышляя о том,как могла я заснуть.
Джефферсон Марк учит фотоискусству,
На уроках его мне не может быть грустно.
_
Вдруг заметила я,Тейлор кинула в Кейт
Комочек бумаги с издевкой над ней.
У Виктории Чейз зазвонил телефон,
С пола ручку подняв, Стелла села за стол.
_
На парте моей мой личный дневник,
Полароид,пенал и в нем ручки и штрих.
В толстой тетради меж тонких страниц,
Мой первый снимок без белок и птиц.
_
"Этот снимок ужасен"-подумала я.-
"Лишь бы кто не увидел,позор ждет меня".
Но Джефферсон сможет любого заставить
Фото на конкурс "Герой дня" отправить.

Скоро продолжение^^


Рецензии