неумолимо

Я неумолимо выпадаю, из стандарта женской красоты.
В обожанье собственного тела, не скрывая тела наготы.
Откровенно отдаваться взглядам, без стесненья, будто без души.
Кто пред вами встанет на колени, если на колени встали вы?
Я неумолимо покидаю, сети человеческих страстей.
Никого уже не удивляет, сладкий вкус неискренних речей.
В заблужденье собственного чувства, не скрывая мыслей о любви,
Дарят всё интимное искусство, расточая ценности свои.


Рецензии