Солнца свет, весны дыханье...

Солнца свет, весны дыханье,
Тёплая капель.
Без конца воспоминанья
Радостей, потерь.

Босоногая девчонка,
Из цветов венок,
Без претензий одежонка,
Возле ног - щенок.

И желание без меры
Детства помнить сны,
Без сомнений - эфемеры
Радостей весны.

               05.03.16.


Рецензии