Быть может, боль прошла, давно

Быть может, боль прошла, давно
И прошлое своё мы отпустили.
Но, будем помнить, всё равно,
О том, что мы когда-то загубили.

Друзей, любовь, навеки сохраним,
На фото, в строках сообщений
И всё былое им простим,
За счастье прожитых мгновений.

И даже, если, будем ставить точки
То, всё равно, их не отпустим,
Всё по тому, что памяти кусочки,
Нас возвращают к прошлой грусти...


Рецензии