друг

  Вернись мой друг, вернись, прошу
                я тобой дышу
  Ты мой воздух, любовь и моя весна
                мне не до сна
  Мой юный поэт, так красиво одет
                мною будешь раздет
  Глубину твоих глаз не заметит никто
                ну и что?
  Возвращайся давай. Тебя нет у меня -
                остальное ***ня
  Какой же ты друг, если я вдруг
                без тебя как без рук?
  Пора бы смириться, я не твоя семья
                и целуешь ты не меня
  Просто друг. Сколько вранья
                а помнишь, что сделал тогда коньяк?
  Приходи насовсем, без тебя не то, вновь обуглишь моё пальто 
                наклоняясь, чтоб сорвать мне вон тех цветов
                а потом сказать: "Я не готов"


Рецензии