В день семейной встречи

Ну вот и весна наступила,
И мы всей семьёй собрались...
О встрече я Бога просила,
Молитвы летели все в высь...

Мои дорогие внучата,
Как рада я видеть всех вас,
И мальчики и девчата,
Глядят на меня сейчас...

А кажется так недавно,
Такими же дети были...
И жили мы очень  славно,
Вы детство своё не забыли?

А помните, как я учила
Любить вас Иисуса Христа?
Ведь в Нём настоящая сила,
И искренняя доброта!

Я всех вас люблю, дорогие,
Вы счастье моё и свет,
Любимые детки, родные,
Дороже вас в мире нет!

Моё материнское сердце,
Готово для вас сгореть,
И каждому дать отогреться,
Чтоб каждый мог счастье иметь.

За вас умоляю я Бога,
Чтоб он вас, благословил,
И чтоб никакая тревога
Не выбила вас из сил.

Так будьте благословенны,
Служите Иисусу Христу,
И до минуты последней,
Храните в сердцах чистоту.

Никто дней последних не знает,
Но я Иисуса молю,
Везде пусть он вас охраняет,
Он знает, как вас я люблю.


Рецензии