Лучше некуда!!!

Независимость времени года.
Независимость настроения.
Телевидение уродов
Посвящает в герои времени.

Нерешительная погода
Паникует, всего боится.
Агонирует с мозгом природа,
Окропляя  безумием лица.

Покупаешь билетик в кассе,
Чтоб любимой устроть свиданье,
А состраиваешь гримасу
Щуплой девочке, что перед вами.

Наконец-то решился на обувь,
Совсем новую, чтоб прям из кожи,
Но лишь смог все ряды замусолить
И решил, что не в моде кожа.

Да какая там кожа, если
денег лишь на еду и квартплату…
Зато рядом… зато вы вместе…
Как по мне – это высшая плата!


Рецензии