Польстить?

"Как ей польстить,чтоб отношения улучшить?
 Сказать:бывают лучше иль бывают хуже? "

Шмуэль Зильбер


***

Чтоб польстить сравни с цветком
Или с розой чайною,
И отметь ее притом
Страсть необычайную !

Что лучше быть ее не может
На брачном... или просто ложе !


Рецензии