С тобой

Постучалась холодная осень
В мои окна серым дождем
Своей нитью сшивает небо с землей
Кто бы сшил нас вот так вот с тобой.
 
Это будет пусть не на мгновенья,
Не на день, ни на два, ни на час,
А навечно пусть, пусть бесконечно
Наши судьбы соштопает враз.

Я хочу, чтоб ни осень, ни зимы
Ни лета, ни весна, никогда
Не смогли разлучить нас единых
Мой любимый с тобой никогда.

Я хочу, что бы день тот счастливый
Поскорее настиг нас с тобой.
И ничто, никогда не смогло бы,
Помешать мне быть рядом с тобой!


Рецензии