***

Ах, мама-мамочка, ну как же ты решилась
Меня оставить с острой болью в сердце жить?
Зачем же ты расстаться с жизнью поспешила?
За что меня решила радости лишить?

Ты не оставила надежды мне на встречу:
С тобою встретиться потом на небесах.
Своим поступком наши судьбы искалечив,
Ты мне оставила лишь боль, печаль и страх.

Но несмотря на все тебя я не забуду…
Пусть ненадолго, но со мною ты была.
Тебя, родная, я любить всем сердцем буду
За то, что ты мне в этом мире жизнь дала!


Рецензии