Города и веси

Города мои и романы,
Их небрежный и легкий жест,
Я кому-то сказала прямо,
А за кем-то ушла во след.

И ущелья мои,и веси,
Степьполынная шелест туч.
Мне бы знать все от аз до еси,
Но, мир-велик,а порой-могуч!

И уклады мои,и сборы,
Перелеты и стук колес,
Разговоры мои,разговоры….
А теперь я с тобой и здесь!


Рецензии