Пусть наступит скорей весна!

В этот год Зима-не зима. 
То Весне откроет ворота,
То опять метель, кутерьма,
Доказать всё стремится что-то.
То отдаст права, то возьмёт,
Запорошит,  посохом  стукнет
Закуёт лужи в крепкий лёд,
То в бессилии опустит руки
И расплачется…  чудеса!
Но теперь Весна наступает,
Неужели  её краса,
Запорошит метель слепая?
Неужели  и ты, Весна,
Будешь ветреной, несерьёзной,
Так нам хочется точно знать,
Что прошли холода, морозы.
Пусть наступит тепло скорей,
Защебечут в округе птицы,
И взъерошенный воробей,
Прилетит из ручья напиться.
Мать-и-мачеха зацветёт.
На лужайках, едва прогретых,
И подснежник раскроет рот,
Услыхав, что бывает лето.
И влюблённые не спеша,
Будут долго гулять , смеяться,
В упоении весной дышать,
И в порыве чувств целоваться.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Весна не будет ветреной и не серьёзной.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.03.2016 16:42     Заявить о нарушении
:)) Кажется, что тандем с зимой у них продолжается. :))

Татьяна Марюха   18.03.2016 01:00   Заявить о нарушении