Ты увидишь это только снизу

Ты увидишь это.
Только снизу…
Всполохи измученных небес.
Это, как забытые релизы
И спектакль, где зритель весь исчез.
Только стоны вьюги, как ребёнка.
Только тёмный снег и тёмный сон…
Спать нельзя – замёрзнешь,
Здесь всё  тонко:
Жизнь и смерть стоит со всех сторон.


Рецензии