За титрами

И вот трое уходят в закат, океан, титры.
Как у фильма конец, вот на этом красивом месте.
Пока любим, любимы, пока еще вместе.
Пока силы ньютонами и в жилах крови литры.

Пока рады друг другу, и розовые в очках линзы,
И не пукаешь рядом, в кровати в ногах чистых,
Закрываешь с утра тюбик пасты, и в душ быстро.
Пока кожа упруга и веки до щек не отвисли.

Только встретившись, страсти и сил полны,
Мы с тобой и ребенок в белых нарядах.
И малышка не хнычет как будто бы ей надо
Уходить так красиво за кадр в океан, в волны.

Цель поставил, добился, и радости нет предела.
Улыбаетесь утром, и лыбитесь час просто.
Будто не на работу, и мир ваш пустой остров
Без счетов, и крутых туфель не твоего размера...

А ведь прелесть как раз в этом порывом ветра
Унесенном шаре, распустившей соплю доче...
Смысл писать снова за многоточием,
И вновь вместе искать верного ответа.

Смысл ждать, уставать, подавать вновь и вновь руку.
Смысл глазами сиять, и опять тебя ждать,
Чтобы вновь подтвердить или завоевать.
Соль любви - уважать! И беречь! И преодалевать разлуку.

И вот трое сидят на горшках, пьют бульон,
Как в кино не покажут, в таком дурном положении.
Потому что любят, любимы, и хотят продолжения.
В жилах крови литры, да сил не один ньютон!!!


Рецензии