Я сейчас поворожу

Я сейчас поворожу
Аккуратненько сложу
Выкройку на листик тонкий
И прижму его иголкой
Чтобы получить красу
Все на ткань перенесу
И за каждым словом дело
Выкройки сшиваю смело
Мысли в голове кипят
Набиваю все подряд
Ваткой.. тельце.. ручки.. ножки
Угадать можно немножко
Кто там появляется
Ваткой набивается
Куколку успела сшить
Теперь нужно нарядить
Сошью платьице.. носочки
Вместо глаз поставлю точки
И волосики пришить
Все красиво уложить
Кукла получилась яркой
Будет сказочным подарком
В волосы вплету цветы
Невозможной красоты
Туфли .. сумочку..цветочки
Подберу все очень модно
На восьмое Марта дочке
Кукла эта.. бесподобна!


Рецензии
Нет слов- один восторг!!!

Егор Рыбаков   06.03.2016 11:19     Заявить о нарушении
Егор, спасибо!)

Елена Бабанская   06.03.2016 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.