Ожидание весны

Придёт весна как молодая дева
и очарует всех.
Любовь и нежность нам подарит,
весёлый радостный счастливый смех.
И лёд в груди у нас растает.
В душе у каждого зажжется свет.
И майской веткой как рукой поманит,
и для тебя распустится вишнёвый цвет.
И как русалки на ветру,
берёзы косы растрепают
и в хоровод с тобой заманят
и защитят от бывших бед.
И птиц весёлых щебетанье
разбудит утренний рассвет.
Всё воспоёт: " Тебя мы ждали!"
И в песне той печали нет.
С надеждой, верой луч солнца тучи раздвигает,
от милых грёз нам шлёт привет и открывает
нам лазуревые дали, льет чистый свет.
От наших слёз, терпенья, ожиданья...- уж тает снег.


Рецензии