А давай, сегодня напьемся?

А давай, сегодня напьемся?
Я позволю тебе курить...
Если хочешь, то можем даже
О любви поговорить?
И ты будешь опять смеяться,
А я также пальцы ломать,
А потом начну раздеваться
И тебя начну целовать...
А давай с тобой двери закроем?
Нас никто не найдет в темноте.
И ты будешь со мной самым нежным,
Этой ночью все можно тебе.
Если хочешь, коснись легонько
Уголка моих тонких губ?
Обними меня крепко, крепко
Я живая, я же не труп.
А еще я открою окна
И впущу яркий отблеск луны
Чтобы видеть на белом теле,
Отпечатки твои и следы....
Если хочешь, то можешь остаться.
Я клянусь, никому не скажу.
И жена твоя не узнает,
Как тобою я дорожу.


Рецензии