Разве этого мало?

Разве этого мало?
Будем друзьями.
Расставим все точки
Между словами.
Разделим друг друга:
Ты - друг, я - подруга.
Разве этого мало?
С меня хватит "вчера",
Про "завтра" забудем.
Сейчас мы - непара.
Не время? Время ушло.
Разве этого мало?
Сентябрь 2003


Рецензии