Женщине

 
 
Не знает старости Любовь

Не знает мести злости

Любовь есмь подвиг

в Вечности Святой


Желанием взаимным

 нежной страсти


 И возраст не при чем

когда Земля и женщина плывут

на праздник к Солнцу Жизни

в гости

 


Рецензии