***

В миры какие отправляюсь
Уснув для этого
В каких людей там обращаюсь
И их секретами
Владею скорбию и радостью
Живу вполне
Я молода ли или в старости
Во сне.
Во снах друзья, мои любимые
Их узнаю
Но прочь уходят ночи длинные
И я встаю...

Смотрю в часы, прошу буквальности
Открыть велю
А может быть для той реальности
Сейчас я сплю?


Рецензии