Доченьке

В голубых твоих глазенках
Озорное детство!
И от вспоминаний, мне как Маме,
Никуда не деться!
В маленьких ручонках
Сердце отогрею,
Ты растешь, родная.
Жаль - не молодею...
Нет прекрасней чувства
Наших обниманий,
Нам с тобой не пусто
Среди серых зданий...
И денек наш ярок,
А если взяли мячик,
То звонким твоим смехом
Он будет весь накачан.
В тебе полно талантов.
Ты вырастешь чудесной
Быть может балериной,
Или артисткою известной,
Иль заиграешь с пианино.
Но что б не приключилось
С тобою в жизни сложной,
Ты знай, есть я, и мне
Рассказывать все можно.
22 февраля 2016


Рецензии