Тост

Ни песен, ни знаний,
Ни книг многотомных
На свете бы не было этом
Без дивных созданий...
Без женщин... ну, кто мы?
Ветра над холодной планетой.

Ни подвигов славных,
Ни пищи отменной
На свете бы не было просто...
Без истинно главных
Творений Вселенной -
И этого не было б тоста.


Рецензии