***

На полу в крови из собственно тела
Тебя дождусь...
Я не такая уж плохая, лишь ей кажусь.
Обманом купленное счастье, не удержать.
К тебе по замкнутому кругу буду бежать.
И ниткой сердце пришивая к своей груди.
Я прошепчу тебе ещё раз: "Не уходи".


Рецензии