Эми

Между восхищением и вдохновением лежит боль -
уязвимое место наших с тобой кумиров и героев.
Ты только познакомился с человеком, а его уже нет,
ведь жизнь очень хрупка, особенно в первые 120 лет.

Все слова бесполезны, бессмысленны и бездарны,
есть только мысли в голове и потоки твоей кармы.
Я слышу молчание, но глух к простым предложениям,
вся горечь победы и приторный вкус поражения.

Тёмные силы забирают нас в бессмысленный сон -
это вечное наказание за беспечность белых ворон.
Возьми лук и стрелы, когда зайдёшь в следующий раз,
у самой черной мишени бывает белым бычий глаз.


Рецензии