Тридцать третий стих. Конец

 Ты сжег все то, что было между нами.
Ты вырвал из души моей кусок.
Ты растоптал мои мечты ногами.
Уж лучше бы пустил пулю в висок.
 Внутри меня дыра сочится кровью.
Мне больно так, что проще умереть.
Я не желаю так дышать любовью,
Я не желаю задохнуться от любви.
 Все разлетелось на осколки с болью.
Мой мир пропал без объяснения причин.
Ты стал мне всем, ты стал моей мечтою.
Я так хотела быть с тобою до морщин.
 Ты прав, во мне живет надежда,
Которая так дико спилась в душу мне.
И я люблю тебя сильней, чем ненавижу.
Прости, что не умею жить без мыслей о тебе.
(17 лет. Больно.)


Рецензии