Над пропастью

Летя над пропастью,
Не видя под собой финала,
Я жизнь свою составлю из трудов:
Ты Смерть - расскажешь всё
Мне про начала, А жизнь свою
Сложу из мнимых снов.
Не пролечу над Раем даже мили,
Меня собьют как утку из ружья -
Лучше бы вы душу мою схоронили,
И не отправили бы в Ад скорбя...


Рецензии