Лучи

Два луча нам с тобою от солнца даны,
И летят во Вселенной две тонких струны,
И влекут они к свету тебя и меня
В бесконечную вьюгу живого огня.
Мы сгорим, только пламя плеснет через круг,
Не успеем сомкнуть наших губ, наших рук.
Тихо сгаснут поющие наши лучи,
Будто звезды падут в августовской ночи.


Рецензии