***

Что-то бьётся в груди безумно, я будто бы вышел из ума;
Жизнь бетонным пазлом крутится, аля сансары жернова,
И пусть теперь не хватает, холодных рук твоих и тепла;
Плевать на лютую озимь, от неё прячемся ныне в желобах.

Жалоба накатанная челом о кафель, разрушит твёрдую скатерть,
Не поможет поляна и деньги, ведь не хватает связи, и нахер;
С миром весомым прытким, что ныне глаголят рифмой,
Связываться, как с песком зыбким, наш часовщик перед смертью всхлипнет.

Полынью обмотаны ноги, в завязи уже почти год как,
Я примеряю смирение на свои фото, скоро кажется сдохнем.
Титаник останется льдом под подолом и не разожжёт мантикоры взгляд,
Каждый день - это шаг назад, каждый день - тупая прорва.

Брат, не развяжет петли, хоть ты сколько руки крепи,
Кто духом сильнее устоит, кто послабее, тот убежит.
Миром правят не руки, не люди, не мысли и не наука;
Мир бесконечность трупов, что зависят от бумажных прелюдий.


Рецензии