Море

Когда глаза закрою я,
К подушке мягкой прислонившись,
Приходят сновидения,
В потоки мыслей томных влившись.
Песок мне снится золотой,
Блестящий в лунном свете,
И вод танцующих прибой.
Мечтаю я о лете.
Останутся мои следы на берегу,
И не сотрет их пенная волна.
Воспоминанье подарю я югу.
И вдруг очнусь я ото сна.
Растает утром вновь ночное приключенье.
Забуду я о сновиденье.
Май, 2003


Рецензии