Дни летят...

***   
Дни летят, уже второе…
Нет душевного покоя,
В сердце — мгла.
Но вот так уж мир устроен,
Я немножечко расстроен -
Ты ушла…
***   
Всё понятно, хата с краю,
Лишь невнятное «не знаю»…
Во дела…
Произносишь ведь как будто,
Ты со мною ни минуты -
Не была! 
***   
Дверью хлопнула...не скрою,
Что занудой был, порою…
Не со зла.
Видно что-то упустил я,
Ты  меня с ума сводила -
Не свела...
***   

2.03.2016г.


Рецензии