Я знаю, ты похожа на весну...

Я знаю, ты похожа на весну,
Ликующую, яркую, весёлую...
В себе ты воплощаешь новизну,
Такую бесконечно клёвую...

Я знаю, дочка, ты красива, как весна,
Вся радуга в тебе заключена...
И пред тобой склоняется луна,
Ты, так доверчиво-юна...

Я знаю, ты живая, как весна,
Ведь всем весною не до сна...
Ты - колокольчик звонкий,
Ты, как росточек стойкий...

Я знаю, ты цветёшь, словно весна,
Ты вся сияньем сказочным окружена...
Доченька жизни счастливо улыбается,
Такая схожесть редко, но случается...


Рецензии