Тридцать второй стих. Все там же

 Ведь это странно: так скучать по человеку,
Хотеть так сильно ощутить его тепло,
Вдруг сократить все между вами километры
И посмотреть быстрей в любимое лицо.
 И прикоснуться вновь к нежнейшей коже,
К губам прижаться, ощутить по телу дрожь.
Как объяснить, что стал на свете всех дороже?
Ты заставляешь верить, что любовь - это не ложь.
 Как я люблю тебя! И как же я скучаю!
И как хочу быстрей тебя обнять!
И на второй вдруг план уходят грусти и печали.
И хочется тебе стихи все посвящать.
(17 лет).


Рецензии