Время лечит

Быть может ты и прав,
И нужно все забыть!
Любовь до слез и сладкое томленье,
И предвкушение встречи, сердца стук
Теперь совсем не так,
Но все же оно бъётся тук-тук,тук-тук...
Оно стучится медленней и тише
Мне жаль, что больше ты его не слышишь
Ушла любовь, а без неё мы глохнем,
А если она рядом, мы слепы!
Ты сжег мосты
А я кричу срывая горло
Вернись! Люблю!Прости!
Но ты ушел,
Не оглянулся даже
Ты так легко забыл
Все нежные слова, что мне шептал на ушко
Ты быстренько ушел к другой,
А я слезой наполнила подушку.
Я выплакала боль, печаль, обиду
Оставив только гордость для себя.
Тебя забуду, знаю я!
Что время лечит раны и покруче!


Рецензии